Мясо под шубой и слоeной лапшой

Поварёнок
рецепт Мясо под шубой и слоeной лапшой
  • 10
Для приготовления понадобится: Свинина, Помидор, Лук репчатый, Картофель, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Свинина (нарезать на плоские кусочки и отбить)
2 шт  Помидор (нарезать пластиками)
1 шт  Лук репчатый (крупный, мелко нашинковать)
4-5 шт  Картофель (сырой, порезать пластиками)
3 шт  Морковь (натереть на крупной тёрке)
1 шт  Перец болгарский (мелко нашинковать)
200 г  Тесто слоеное (раскатать и нарезать лапшой, высушить в духовке до румяного цвета)
150 г  Сыр твердый (крупно натереть)
1 пакет.  Майонез (для прослойки)
8 зуб.  Чеснок (не очищать)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок