Мясо под шубой и слоeной лапшой
Поварёнок- 10
Понадобится:
600 г Свинина (нарезать на плоские кусочки и отбить)
2 шт Помидор (нарезать пластиками)
1 шт Лук репчатый (крупный, мелко нашинковать)
4-5 шт Картофель (сырой, порезать пластиками)
3 шт Морковь (натереть на крупной тёрке)
1 шт Перец болгарский (мелко нашинковать)
200 г Тесто слоеное (раскатать и нарезать лапшой, высушить в духовке до румяного цвета)
150 г Сыр твердый (крупно натереть)
1 пакет. Майонез (для прослойки)
8 зуб. Чеснок (не очищать)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок