Салат "Ташкент" с дайконом

Поварёнок
рецепт Салат "Ташкент" с дайконом
  • 6
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Язык говяжий, Дайкон, Лук зеленый, Яйцо куриное и еще 2 ингредиента

Понадобится:

300 г  Язык говяжий (По рецепту телячий, но у меня свиной.)
300 г  Дайкон
200 г  Лук зеленый
4 шт  Яйцо куриное (Размер С0)
по вкусу  Майонез (Для заправки (я смешиваю со сметаной, но тогда нужно подсолить))
10 г  Гранат (Для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок