Салат со свеклой, беконом и яблоком
Поварёнок- 13
- 6
- 50
Понадобится:
6 шт Свекла (маленьких)
Масло растительное (IDEAL, микс подсолнечного и оливкового)
Соль
Перец душистый
250 г Бекон
3 шт Лук-шалот
2 ч. л. Тимьян (листья)
50 мл Уксус (яблочный)
1/2 ч. л. Сахар
3 ст. л. Семечки подсолнуха
300 г Руккола
2 шт Яблоко (кисло-сладких)
150 г Сыр козий
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбный жульен в тыквенных кокотницах "Золотая осень"
Следующий рецепт
Итальянское печенье