Салат-сальса "Израильский" для нежного филе

Поварёнок
рецепт Салат-сальса "Израильский" для нежного филе
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Петрушка, Лук красный, Перец болгарский, Помидор и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для салата-сальсы:
1/2 пуч.  Петрушка
1/2 шт  Лук красный
2 шт  Перец болгарский (красный и зелёный)
1 шт  Помидор
1 шт  Огурец
1 ст. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Масло оливковое
1/4 ч. л.  Соль (по вкусу)
Для подачи:
1 шт  Грудка куриная (400 г)
1 пакет.  Приправа (2 листа Maggi для филе нежной курицы по-итальянски)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок