Красный борщ "Любимый"
Поварёнок- 15
Понадобится:
500 г Мясо (свинина на косточке или любое какое у вас есть)
2 шт Лук репчатый (1 шт - для бульона, второй- для зажарки)
1 шт Пастернак (для бульона, если у вас есть, обязательно добавьте корневую петрушку - 1 корешок)
1 шт Морковь (для зажарки)
1 шт Свекла (для зажарки)
0.5 кг Картофель
250 г Капуста белокочанная
250 мл Сок томатный (можно больше- 0.5 литра, для зажарки.)
5 л Вода
1 ст. л. Соль
3 ст. л. Масло растительное (для зажарки)
3 ст. л. Аджика (для зажарки)
Укроп (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок