Салат с рисом и говядиной
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
Для заправки:
4 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Горчица (зерновая, дижонская)
0,25 ч. л. Перец черный (свеже-молотый, по вкусу)
0,25 ч. л. Соль (по вкусу, щепотка)
1 ст. л. Петрушка (кудрявая, порезанная)
1 зуб. Чеснок (по вкусу)
Для салата:
12 ст. л. Рис (отваренный,по 3 ст л на стакан, ТМ Мистраль Басмати киноа микс.)
200 г Говядина (отварная)
1 шт Помидор
1 шт Огурец (крупный)
1 бан. Маслины
Для подачи:
4 шт Яйцо куриное (яйцо-пашот)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок