Салат с редисом, красной фасолью и опятами

Поварёнок
рецепт Салат с редисом, красной фасолью и опятами
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Редис, Опята, Фасоль консервированная, Лук-порей и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
350 г  Редис
290 г  Опята (маринованные)
240 г  Фасоль консервированная (красная)
120 г  Лук-порей
5 шт  Яйцо куриное (вареное)
Соль (по вкусу)
Заправка:
Соевый соус (по вкусу)
1 шт  Сок лимонный
3 ст. л.  Масло оливковое
1 щепот.  Перец черный (молотый)
Зелень:
8 шт  Листья салата (листовой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок