Салат с редисом, красной фасолью и опятами
Поварёнок![рецепт Салат с редисом, красной фасолью и опятами рецепт Салат с редисом, красной фасолью и опятами](/pic/m/1-150815.jpg)
- 11
8
30
Понадобится:
Салат:
350 г Редис
290 г Опята (маринованные)
240 г Фасоль консервированная (красная)
120 г Лук-порей
5 шт Яйцо куриное (вареное)
Соль (по вкусу)
Заправка:
Соевый соус (по вкусу)
1 шт Сок лимонный
3 ст. л. Масло оливковое
1 щепот. Перец черный (молотый)
Зелень:
8 шт Листья салата (листовой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Буррито с рисом, курицей и красной фасолью
Следующий рецепт
Слоеный салат с креветками