Буррито с рисом, курицей и красной фасолью

Поварёнок
рецепт Буррито с рисом, курицей и красной фасолью
  • 21
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе куриное, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для начинки:
200 г  Рис (круглый)
700 г  Филе куриное
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Перец болгарский
400 г  Фасоль консервированная (красная)
150 г  Кукуруза (консервированная)
5 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Тмин
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий
2 ст. л.  Кетчуп
1 ч. л.  Петрушка (сушеная)
по вкусу  Орегано
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Масло оливковое
Для соуса:
250 г  Кетчуп
2 ст. л.  Сахар коричневый
1 ч. л.  Порошок чесночный
1/2 ч. л.  Тмин
Для буррито:
10 шт  Лаваш (лучше использовать тортильи, но за неимением, подойдет и армянский лаваш, хотя вкус будет немного другим, т.к. лаваш более сухой и жесткий)
1 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок