Буррито с рисом, курицей и красной фасолью
Поварёнок- 21
- 10
- 1 5
Понадобится:
Для начинки:
200 г Рис (круглый)
700 г Филе куриное
1 шт Лук репчатый
2 шт Перец болгарский
400 г Фасоль консервированная (красная)
150 г Кукуруза (консервированная)
5 зуб. Чеснок
1 ч. л. Тмин
1/4 ч. л. Перец красный жгучий
2 ст. л. Кетчуп
1 ч. л. Петрушка (сушеная)
по вкусу Орегано
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
2 ст. л. Масло оливковое
Для соуса:
250 г Кетчуп
2 ст. л. Сахар коричневый
1 ч. л. Порошок чесночный
1/2 ч. л. Тмин
Для буррито:
10 шт Лаваш (лучше использовать тортильи, но за неимением, подойдет и армянский лаваш, хотя вкус будет немного другим, т.к. лаваш более сухой и жесткий)
1 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бараньи ребра в вине и меде
Следующий рецепт
Салат с редисом, красной фасолью и опятами