Салат с печеными перцами
Поварёнок- 11
Понадобится:
100 г Окорок (Тамбовский, ветчина или другой мясопродукт)
120 г Огурец (1/2 шт., свежий, среднего размера)
2 шт Перец болгарский (красный и желтый)
1 пуч. Листья салата (хрустящий)
1 пуч. Кинза
1 шт Яйцо куриное
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Горчица (не острая, немного)
1 ст. л. Уксус (винный, рисовый или яблочный)
по вкусу Бальзамик (2-3 капли)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины из трех видов муки
Следующий рецепт
Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи