Свиной окорок с картофелем и грибами
Поварёнок- 17
- 3
- 2
Понадобится:
Мясо и гарнир:
1.5 кг Свинина (Свиной окорок на кости. За сутки до приготовления, посолена и поперчена.)
3 зуб. Чеснок
2 шт Лист лавровый
1.5 кг Картофель
700 г Грибы
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
2 ст. л. Масло растительное
Соус для смазывания:
3 ст. л. Мед
2 ст. л. Соевый соус
2 ч. л. Паприка сладкая
3 ч. л. Горчица
1 ст. л. Кунжут
Для подачи:
по вкусу Огурец соленый (можно и Помидоры или все вместе)
по вкусу Капуста квашеная
по вкусу Хрен
по вкусу Перец красный жгучий
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок