Салат с окороком и жареным апельсином
Поварёнок- 10
Понадобится:
2 ст. л. Масло оливковое
Соус (крем-бальзамик, по вкусу)
Приправа (прованские травы, по вкусу)
1 пуч. Руккола
1/4 бан. Оливки зеленые (8-10 шт., можно использовать черные)
100 г Пармезан (можно меньше)
100 г Виноград (любой, у меня смесь белого и красного)
1 шт Апельсин
50 г Окорок (можно заменить хамоном, пармской ветчиной)
1 ч. л. Мед (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках
Следующий рецепт
Салат с грушами, рукколой и сыром