Салат с грушами, рукколой и сыром
Поварёнок- 11
Понадобится:
4 ст. л. Масло оливковое (в соус)
1 шт Розмарин (1 веточка)
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахар коричневый
50 г Орехи грецкие (желательно использовать половинки орехов)
2 пуч. Руккола
100 г Сыр голубой (можно чуть меньше, 70-80 г)
2 шт Груша (твердые, сладкие)
1 ст. л. Уксус (белый винный, в соус)
1 ч. л. Мед (в соус)
1 ч. л. Сок лимонный (в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с окороком и жареным апельсином
Следующий рецепт
Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле