Салат с курицей и огурцами по-вьетнамски

Поварёнок
рецепт Салат  с курицей  и  огурцами  по-вьетнамски
  • 14
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Огурец, Перец чили, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Грудка куриная (отваренная)
6-8 шт  Огурец (свежий)
1/2 шт  Перец чили (острый,без семян и перегородок)
2 ст. л.  Сахар (Для заправки)
3 ст. л.  Сок лимонный (Для заправки)
1 ст. л.  Соевый соус (Для заправки)
3 зуб.  Чеснок (Для заправки, истолочь или мелко нарезать)
1 ч. л.  Корень имбиря (Для заправки, натертого на мелкой терке)
1 ст. л.  Соевое масло (Для заправки)
1,5 ст. л.  Масло кунжутное (Для заправки-2 ч.л. и для подачи-1ст.л.)
Специи (Для заправки, соль, свежемолотый черный перец)
1 ст. л.  Кунжут (Для подачи, каленый )
1 ч. л.  Имбирь (корень, Для заправки, натертого на мелкой терке)
1 ст. л.  Масло соевое (Для заправки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок