Салат с курицей и огурцами по-вьетнамски
Поварёнок- 14
- 30
Понадобится:
400-500 г Грудка куриная (отваренная)
6-8 шт Огурец (свежий)
1/2 шт Перец чили (острый,без семян и перегородок)
2 ст. л. Сахар (Для заправки)
3 ст. л. Сок лимонный (Для заправки)
1 ст. л. Соевый соус (Для заправки)
3 зуб. Чеснок (Для заправки, истолочь или мелко нарезать)
1 ч. л. Корень имбиря (Для заправки, натертого на мелкой терке)
1 ст. л. Соевое масло (Для заправки)
1,5 ст. л. Масло кунжутное (Для заправки-2 ч.л. и для подачи-1ст.л.)
Специи (Для заправки, соль, свежемолотый черный перец)
1 ст. л. Кунжут (Для подачи, каленый )
1 ч. л. Имбирь (корень, Для заправки, натертого на мелкой терке)
1 ст. л. Масло соевое (Для заправки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок