Салат с кальмарами, грибами и овощами
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
Основные составляющие:
400 г Грибы (у меня лесные, но можно любые)
1 шт Огурец (большой)
500 г Фасоль стручковая (замороженная)
1 шт Лук репчатый (крупный)
4 шт Кальмар (щупальца)
100 г Масло сливочное (для жарки кальмара)
6 ст. л. Масло растительное (3 для обжарки грибов с луком и 3 для обжарки фасоли)
по вкусу Соль
Заправка:
3 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Уксус (винный из розового винограда, но можно и любой другой, только не столовый.)
2 ч. л. Горчица (французская)
Украшение:
2 шт Киви
1 шт Мандарин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яйца, фаршированные брынзой
Следующий рецепт
Фокачча с вялеными томатами и пармезаном