Салат с индейкой, апельсином и фетой
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
150 г Индейка (филе грудки, можно куриное )
1 шт Апельсин
100 г Фета
0,5 шт Лук красный
2,5 ст. л. Уксус ((винный, можно яблочный) 2 ст.л. - для лука, 0,5 ст.л. - в заправку)
3 ст. л. Вода (холодная)
1 пуч. Салат (любой, на ваш вкус)
2 ст. л. Масло оливковое (заправка)
1 ч. л. Горчица ((дижонская) заправка)
1 зуб. Чеснок ((измельченый) заправка)
1 ч. л. Петрушка (мелкорубленая)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок