Салат по-швейцарски

Поварёнок
рецепт Салат по-швейцарски
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления15
Рецепт на 5 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Ветчина, Сыр твердый, Огурец, Лук репчатый, Уксус и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Ветчина (или колбаса)
200 г  Сыр твердый
2 шт  Огурец (маринованный)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Уксус (винный, или какой есть в наличии)
1 ч. л.  Горчица (сладкая, можно и горькую, но вкус поменяется)
3 ст. л.  Масло растительное (лучше подсолнечное)
Соль
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок