Салат "Печень-суфле"
Поварёнок- 13
- 5
- 30
Понадобится:
2 шт Печень куриная (соус)
200 г Сметана (жирная, соус)
1 ч. л. Горчица (соус)
1 ст. л. Сок лимонный (соус)
1 пуч. Листья салата
1 шт Лук репчатый
1 шт Яблоко
2 шт Яйцо куриное (вареное)
Масло сливочное
2 ст. л. Бульон (или вода)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожки "А-ля кука-буреки"
Следующий рецепт
Манты на луковой "подушке" с тремя соусами