Манты на луковой "подушке" с тремя соусами

Поварёнок
рецепт Манты на луковой "подушке" с тремя соусами
  • 17
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Мука пшеничная, Соль, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной (или рубленое мясо, для начинки)
450 г  Мука пшеничная (тесто)
0,5 ч. л.  Соль (тесто)
1 шт  Яйцо куриное (тесто)
210 мл  Вода (тесто)
2-3 шт  Лук репчатый (1 крупный в начинку + 1 крупный для "подушки")
100 г  Сметана (соус сметанный)
100 мл  Кефир (соус сметанный)
1-2 зуб.  Чеснок (соус сметанный)
1-2 пуч.  Петрушка (соусы)
1 пуч.  Укроп (соусы)
100 г  Соус (томатный, негустой или кетчуп)
100 г  Корнишоны (маринованные, самого маленького размера и поострее)
70 г  Горчица (соус горчичный)
50 мл  Масло оливковое (соус горчичный)
1 пакет.  Кунжут (соус горчичный )
1 ч. л.  Уксус (столовый, для лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок