Манты на луковой "подушке" с тремя соусами
Поварёнок- 17
- 2
Понадобится:
1 кг Фарш мясной (или рубленое мясо, для начинки)
450 г Мука пшеничная (тесто)
0,5 ч. л. Соль (тесто)
1 шт Яйцо куриное (тесто)
210 мл Вода (тесто)
2-3 шт Лук репчатый (1 крупный в начинку + 1 крупный для "подушки")
100 г Сметана (соус сметанный)
100 мл Кефир (соус сметанный)
1-2 зуб. Чеснок (соус сметанный)
1-2 пуч. Петрушка (соусы)
1 пуч. Укроп (соусы)
100 г Соус (томатный, негустой или кетчуп)
100 г Корнишоны (маринованные, самого маленького размера и поострее)
70 г Горчица (соус горчичный)
50 мл Масло оливковое (соус горчичный)
1 пакет. Кунжут (соус горчичный )
1 ч. л. Уксус (столовый, для лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок