Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе"
Поварёнок- 16
- 2
- 3
Понадобится:
2 шт Перепел
100 г Филе куриное (копчёное)
50 г Листья салата
30 г Раковые шейки
0,5 шт Яблоко
50 г Говядина (отварная)
50 г Огурец (маринованные)
30 г Каперсы
1 шт Яйцо куриное
2 ч. л. Икра рыбная (красная или чёрная)
2 ст. л. Томатная паста (Соус "Барский")
2 зуб. Чеснок (Соус "Барский")
2 ст. л. Масло оливковое (Соус "Барский")
1 ст. л. Мед (Соус "Барский")
1 ч. л. Аджика (Соус "Барский")
30 мл Бальзамик
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожное печенье "Снежинки"
Следующий рецепт
Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня"