Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе"

Поварёнок
рецепт Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе"
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления3
Рецепт на 2 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Перепел, Филе куриное, Листья салата и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Перепел
100 г  Филе куриное (копчёное)
50 г  Листья салата
30 г  Раковые шейки
0,5 шт  Яблоко
50 г  Говядина (отварная)
50 г  Огурец (маринованные)
30 г  Каперсы
1 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Икра рыбная (красная или чёрная)
2 ст. л.  Томатная паста (Соус "Барский")
2 зуб.  Чеснок (Соус "Барский")
2 ст. л.  Масло оливковое (Соус "Барский")
1 ст. л.  Мед (Соус "Барский")
1 ч. л.  Аджика (Соус "Барский")
30 мл  Бальзамик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок