Салат оливье по-Черкизовски

Поварёнок
рецепт Салат оливье по-Черкизовски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Колбаса, Картофель, Морковь, Лук красный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

160  Колбаса (вареная «Докторская по-черкизовски» - 80 г; варено-копченая «Московия» - 80 г)
2 шт  Картофель (отварной)
1  Морковь (отварная)
1 шт  Лук красный (сладкий)
4 ст. л.  Горошек зеленый (с/м)
4 шт  Корнишоны (маринованные)
8 шт  Каперсы (крупные консервированные)
12 шт  Яйцо перепелиное (отварные)
1/4 вилок  Листья салата (айсберг)
1/4  Лимон
1  Майонез
3 ст. л.  Сметана (15%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок