Салат оливье по-Черкизовски
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
160 Колбаса (вареная «Докторская по-черкизовски» - 80 г; варено-копченая «Московия» - 80 г)
2 шт Картофель (отварной)
1 Морковь (отварная)
1 шт Лук красный (сладкий)
4 ст. л. Горошек зеленый (с/м)
4 шт Корнишоны (маринованные)
8 шт Каперсы (крупные консервированные)
12 шт Яйцо перепелиное (отварные)
1/4 вилок Листья салата (айсберг)
1/4 Лимон
1 Майонез
3 ст. л. Сметана (15%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожные «Шу» со сливочным медовым кремом
Следующий рецепт
Оладьи-котлеты из птичьих потрохов