Пирожные «Шу» со сливочным медовым кремом
Поварёнок- 13
Понадобится:
Заварное тесто:
150 г Мука пшеничная (экстра)
125 мл Вода
125 мл Молоко
1/3 ч. л. Соль
100 г Масло сливочное
4 шт Яйцо куриное
Кракелин:
125 г Мука пшеничная (экстра)
100 г Масло сливочное
125 г Сахар
Крем:
250 г Маскарпоне
100 г Сметана (30%)
Цедра апельсина (декор)
2 ст. л. Мед
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”
Следующий рецепт
Салат оливье по-Черкизовски