Салат "Новогодняя обезьянка 2016 года"
Поварёнок- 9
- 4
- 60
Понадобится:
500 г Грудка куриная (сварить в подсоленной воде, порезать кубиком)
1 шт Яблоко (зеленое большое)
2 шт Банан (очистить, порезать кубиком)
4 шт Яйцо куриное (сварить, на крупную терку потереть. Желтки потереть отдельно на средней терке для "мордочки")
100 г Сыр голландский (потереть на средней терке)
1/2 шт Гранат (зерна для украшения)
4 шт Маслины (без косточки.Для украшения "мордочки" обезьянки.)
1 упак. Майонез (220 гр)
50 г Орехи грецкие (размолоть скалкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из шпината и бекона на грибной подложке
Следующий рецепт
Фаршированная радужная форель "Новогодняя"