Салат из шпината и бекона на грибной подложке

Поварёнок
рецепт Салат из шпината и бекона на грибной подложке
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Помидор, Шампиньоны, Бекон, Петрушка и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 горст.  Шпинат
3 шт  Помидор (среднего размера)
200 г  Шампиньоны
Бекон (нарезка, 6 кусков)
Петрушка (5 - 6 веточек свежей зелени)
4 ст. л.  Масло оливковое (3 ст.л. - в соус, 1 ст.л. для жарки)
1 ч. л.  Бальзамик (по вкусу, может понадобиться больше.)
1/2 ч. л.  Перец розовый
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок