Салат "Марокко"
Поварёнок- 14
- 6
- 40
Понадобится:
1 пуч. Листья салата (листовой, зеленый)
150 г Ветчина (нежирная)
2 шт Огурец (свежий)
4 шт Яйцо куриное (вареное)
2 ст. л. Масло оливковое
300 г Грудка куриная (копченая)
2 шт Апельсин
1 ч. л. Сок лимонный
2 ст. л. Миндаль (рубленый)
125 мл Йогурт (натуральный)
1 ст. л. Горчица (французская)
1 ст. л. Приправа (Прованские травы: базилик, майоран, шалфей, мята)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Форель в игристом вине "Шампань"
Следующий рецепт
Марокканский деревенский салат "Фатуш"