Салат коул-слоу "Фиеста"
Поварёнок- 12
- 2
- 10
Понадобится:
200 г Капуста краснокочанная
1/2 шт Груша (китайская)
1/2 шт Апельсин (можно мандарин)
1/2 шт Лук белый (небольшая головка)
1/2 ч. л. Цедра апельсина
2 ст. л. Масло оливковое (для заправки)
1 ст. л. Паста кунжутная (тахини, для заправки)
2 ст. л. Уксус ( яблочный, для заправки, можно сок лайма )
1/2 стак. Зелень (нарезанная петрушка, кинза)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л. Кунжут (можно семечки тыквы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок