Салат из утки и запечённого перца
Поварёнок
- 15
2
50
Понадобится:
Салат:
1 шт Грудка утиная
1 шт Перец сладкий красный
1 зуб. Чеснок
Листья салата
50 г Сыр творожный (или мягкий с плесенью)
1 ст. л. Орехи (или семечки)
по вкусу Соль
1 ст. л. Сок лимонный
Смесь перцев (молотая)
Заправка:
по вкусу Смесь перцев (молотая)
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Уксус (бальзамический)
2 ч. л. Горчица (острая и с зёрнами)
1 ч. л. Мед
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог из замороженной черной смородины
Следующий рецепт
Тёплый салат с уткой и тыквой





