Утиная грудка в малиновом маринаде
Поварёнок- 13
- 4
- 40
Понадобится:
100 мл Уксус (винный малиновый ITLV)
100 мл Масло виноградной косточки (виноградное масло ITLV)
4 шт Грудка утиная
Соль
Перец черный
250 г Фасоль стручковая
7 зуб. Чеснок
1/2 шт Перец сладкий желтый
1/2 шт Перец сладкий красный
2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Перец розовый
50 г Бальзамик (бальзамический малиновый крем ITLV)
10 г Соевые проростки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики с ягодным тар-таром и бальзамическим кремом
Следующий рецепт
Чипсы из семян льна с овощами