Салат из тунца с овощами
Поварёнок- 15
- 2
- 30
Понадобится:
Салат:
2 шт Картофель (небольшие отварные)
2 шт Помидор (мелкие)
110 г Перец болгарский
130 г Огурец (свежий)
1 шт Яйцо куриное (отварное в крутую)
1 ст. л. Каперсы
1 бан. Тунец (консервированный в соб.соку 195г/150г)
10 шт Маслины (без косточек)
1 веточ. Петрушка (по желанию)
Заливка:
3 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Перец черный
1 ст. л. Уксус (винный)
1/2 ч. л. Сахар
1/4 ч. л. Горчица (средней крепости)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок