Салат из тунца с овощами

Поварёнок
рецепт Салат из тунца с овощами
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Помидор, Перец болгарский, Огурец и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
2 шт  Картофель (небольшие отварные)
2 шт  Помидор (мелкие)
110 г  Перец болгарский
130 г  Огурец (свежий)
1 шт  Яйцо куриное (отварное в крутую)
1 ст. л.  Каперсы
1 бан.  Тунец (консервированный в соб.соку 195г/150г)
10 шт  Маслины (без косточек)
1 веточ.  Петрушка (по желанию)
Заливка:
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Перец черный
1 ст. л.  Уксус (винный)
1/2 ч. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Горчица (средней крепости)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок