Гороховые оладьи с йогуртовым соусом
Поварёнок- 16
- 4
- 30
Понадобится:
Йогурт:
1000 мл Молоко
1 шт Закваска (Бактериальная закваска Термостатный йогурт ТМ OURSSON)
Оладьи:
350 г Горошек зеленый (свежий или мороженый)
75 г Йогурт
70 г Мука пшеничная
30 г Сыр твердый (Тертый сыр. В идеале Пармезан.)
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
1 шт Лук белый
1 зуб. Чеснок
Соль
Перец черный
1 г Сода
Соус:
100 г Йогурт
0.5 пуч. Лук зеленый
1 шт Мята
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок