Салат из риса, тыквы, болгарского перца и зелени

Поварёнок
рецепт Салат из риса, тыквы, болгарского перца и зелени
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Перец болгарский, Рис, Петрушка, Укроп и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тыква
2 шт  Перец болгарский (красный и зеленый)
1,5 ст. л.  Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль")
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Лук зеленый
1 ст. л.  Масло оливковое (для заправки салата -1 ст.л. ; для запекания овощей -0,5 ст.л. )
1 зуб.  Чеснок
0,5 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Мед
Семечки подсолнуха
Вода
Салат (листья)
Перец красный жгучий (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок