Салат из риса, тыквы, болгарского перца и зелени
Поварёнок- 14
- 2
- 40
Понадобится:
250 г Тыква
2 шт Перец болгарский (красный и зеленый)
1,5 ст. л. Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль")
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Лук зеленый
1 ст. л. Масло оливковое (для заправки салата -1 ст.л. ; для запекания овощей -0,5 ст.л. )
1 зуб. Чеснок
0,5 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Мед
Семечки подсолнуха
Вода
Салат (листья)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный салат с рисом и зелёным горошком
Следующий рецепт
Пирог с рисом, овощами и фрикадельками