Куриный салат с рисом и зелёным горошком
Поварёнок- 13
- 2
- 40
Понадобится:
250 г Филе куриное
Приправа (карри)
1 пуч. Петрушка (зелень)
2 ст. л. Горошек зеленый (свежий)
1,5 ст. л. Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль")
1 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Масло оливковое (для заправки салата - 1 ст.л. ;для обжаривания куриного филе -1 ст.л.)
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Мед
Соль
Вода
Лук зеленый
Кунжут (семена)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тёплый рисовый салат с курицей, сливами и арахисом
Следующий рецепт
Салат из риса, тыквы, болгарского перца и зелени