Салат из перепелиных яиц «Полторы дюжины»

Поварёнок
рецепт Салат из перепелиных яиц «Полторы дюжины»
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо перепелиное, Помидоры черри, Фета, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

18 шт  Яйцо перепелиное
18 шт  Помидоры черри
180 г  Фета (или фетаки)
3 зуб.  Чеснок
54 г  Масло оливковое
18 мл  Бальзамик
18 мл  Сок лимонный
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий
1 пуч.  Листья салата (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок