Салат из морской капусты с фасолью
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
100 г Фасоль (Я брала фасоль "Черный глаз" от Мистраль)
300 г Капуста морская (Можно готовую, консервированную, чтобы не промывать)
300 г Свекла (Отварить)
1 шт Лук репчатый
50 Оливки зеленые
200 г Грибы (Я брала шампиньоны целенькие маринованные, но подойдут и другие маринованные грибы)
1 зуб. Чеснок
Специи (Кориандр - 1 ч.л, черный перец - по вкусу)
2 ч. л. Хрен
2 ч. л. Уксус (9 %, или заменить винным уксусом)
1 ч. л. Сахар коричневый
2 ч. л. Соевый соус
2 ст. л. Масло растительное (Я брала оливковое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста с грибами с чечевично-луковым соусом
Следующий рецепт
Творожно-шоколадная запеканка с карамельной айвой