Паста с грибами с чечевично-луковым соусом

Поварёнок
рецепт Паста с грибами с чечевично-луковым соусом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Чечевица, Шампиньоны, Грибы, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Паста (любые макароны)
80 г  Чечевица ("Турецкая", желтая колотая от ТК "Мистраль")
150 г  Шампиньоны
Грибы (сухие, небольшая горсть)
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло оливковое
1/3 ч. л.  Тимьян (сушеный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок