Салат из кролика и раковых шеек под малиновом винегретой
Поварёнок- 15
- 1
- 15
Понадобится:
70 г Филе кролик (можно заменить на куриное филе)
50 г Раковые шейки
30 г Слат романо
50 г Помидор (черри)
30 г Малина
3 мл Уксус винный (красный)
30 г Масло оливковое
5 г Эстрагон (тархун)
20 мл Масло растительное
4 г Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
70 г Кролик (филе, можно заменить на куриное филе)
30 г Романо
3 мл Уксус (винный, красный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка с крабовым мясом
Следующий рецепт
Баклажановый «Кугель» императора Константина