Салат из фасоли маш, чечевицы и клюквы
Поварёнок- 12
- 3
- 40
Понадобится:
1/2 стак. Маш (Ещё не вареная)
1/2 стак. Чечевица (Та, которую любите, у меня на этот раз зелёная)
1 шт Лук красный (Небольшой)
100 г Клюква (У меня сушеная, но свежая тоже хорошо)
1/2 пуч. Кинза (30 г примерно)
75 г Орехи (или по вкусу; орехи любые - у меня самодельное ассорти (миндаль, лесные, кэшью, бобы сои, кунжут, грецкие, фисташки, семечки разные))
2 ст. л. Сок лимонный (Или по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (Или по вкусу)
Вода (Для варки бобовых)
1 ст. л. Мед (Или по вкусу)
1/4 ч. л. Соль (Или по вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой
Следующий рецепт
Сингара – индийский пирожок