Салат из чечевицы и тыквы "Палитра вкусов"
Поварёнок- 11
- 2
- 40
Понадобится:
1/2 стак. Чечевица (Ещё не варёная, зелёная или чёрная)
300 г Тыква (Уже очищенная)
1 ст. л. Мята (Если сухая (как у меня); или 2 ст.л. - если свежая, рубленая. Но можно по вкусу)
4 ст. л. Мед (Лучше финиковый (силан), но можно обычный. 2 ложки в заправку + 2 ложки в готовку)
Масло растительное (По вкусу)
1 ч. л. Горчица
Соль (По вкусу, немного; лучше присолить в конце)
Перец черный (По вкусу)
1 зуб. Чеснок
Вода (Для варки чечевицы)
1/6 стак. Сок лимонный (Или по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок