Салат "Инь-ян-хрень"
Поварёнок- 16
- 4
Понадобится:
1/4 вилок Капуста белокочанная (для салата ИНь красная - 1/2 или 1/4 вилка, в зависимости от величины)
1/2 шт Сок гранатовый (для салата ИНь)
1 шт Лук красный (для салата ИНь)
1-2 ст. л. Бальзамик (о, для салата ИНь.у меня бальзамико на основе диких гранатов)
Соль (щепотка)
Сахар коричневый (щепотка)
1-2 ст. л. Масло растительное (для салата ИНь,у меня грецкого ореха)
Лук-порей (для салата ЯНбелая часть длиной в 10-15 см)
Имбирь (свежий - для салата ЯН, кусочек размером с орех)
1/4 шт Ананас (свежий - для салата ЯН)
2-3 ст. л. Йогурт (натуральный 1,8% - для салата ЯН )
Хрен (корень - для салата ХРЕНь,длиной в 6-10 см, зависит от крепости едоков)
1 шт Лимон (цедра и сок, или лайм - для салата ХРЕНь)
1-2 шт Груша (спелая - для салата ХРЕНь)
Зелень (укроп, петрушка - для салата ХРЕНь)
100 г Вишня (сушеная - для салата ИНь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок