Салат "Инь-ян-хрень"

Поварёнок
рецепт Салат "Инь-ян-хрень"
  • 16
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Сок гранатовый, Лук красный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1/4 вилок  Капуста белокочанная (для салата ИНь красная - 1/2 или 1/4 вилка, в зависимости от величины)
1/2 шт  Сок гранатовый (для салата ИНь)
1 шт  Лук красный (для салата ИНь)
1-2 ст. л.  Бальзамик (о, для салата ИНь.у меня бальзамико на основе диких гранатов)
Соль (щепотка)
Сахар коричневый (щепотка)
1-2 ст. л.  Масло растительное (для салата ИНь,у меня грецкого ореха)
Лук-порей (для салата ЯНбелая часть длиной в 10-15 см)
Имбирь (свежий - для салата ЯН, кусочек размером с орех)
1/4 шт  Ананас (свежий - для салата ЯН)
2-3 ст. л.  Йогурт (натуральный 1,8% - для салата ЯН )
Хрен (корень - для салата ХРЕНь,длиной в 6-10 см, зависит от крепости едоков)
1 шт  Лимон (цедра и сок, или лайм - для салата ХРЕНь)
1-2 шт  Груша (спелая - для салата ХРЕНь)
Зелень (укроп, петрушка - для салата ХРЕНь)
100 г  Вишня (сушеная - для салата ИНь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок