Грудка с овощами в гранатовом соке

Поварёнок
рецепт Грудка с овощами в гранатовом соке
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Сок гранатовый, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для маринада:
1 шт  Грудка куриная (~ 400 г)
100 мл  Сок гранатовый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук красный
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Основное блюдо:
150 г  Капуста белокочанная
0,5 шт  Цуккини (~ 150 г или кабачок)
1 шт  Морковь
0,5 шт  Перец болгарский
10 шт  Помидоры черри
300 г  Филе куриное (маринованное)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок