Куриный рулет в гранатовом желе

Поварёнок
рецепт Куриный рулет в гранатовом желе
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Фарш куриный, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная
500 г  Фарш куриный
6 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Перец красный жгучий
1 ч. л.  Кориандр
1 шт  Перец болгарский
250 мл  Сок гранатовый
1 ст. л.  Сметана
1 пуч.  Укроп (я использовала сушёный укроп.)
10 г  Желатин
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок