Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью

Поварёнок
рецепт Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью
  • 14
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Чечевица, Форель, Помидор, Оливки зеленые и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для салата:
100 г  Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль)
100 г  Форель (речная, г/к, заменима любой рыбой, отварной или консервированной)
2 шт  Помидор (некрупные, по 1 на порцию)
10 шт  Оливки зеленые (по 5 шт на порцию)
1 пуч.  Лук зеленый (небольшой)
1 пуч.  Петрушка (небольшой)
Для заправки:
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
1 ст. л.  Масло оливковое
Тимьян (сухой, щепотка)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (свежесмолотый по вкусу)
Для варки чечевицы:
1 шт  Лист лавровый
1 шт  Сельдерей черешковый
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок