Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
Для салата:
100 г Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль)
100 г Форель (речная, г/к, заменима любой рыбой, отварной или консервированной)
2 шт Помидор (некрупные, по 1 на порцию)
10 шт Оливки зеленые (по 5 шт на порцию)
1 пуч. Лук зеленый (небольшой)
1 пуч. Петрушка (небольшой)
Для заправки:
1 ст. л. Уксус (бальзамический)
1 ст. л. Масло оливковое
Тимьян (сухой, щепотка)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (свежесмолотый по вкусу)
Для варки чечевицы:
1 шт Лист лавровый
1 шт Сельдерей черешковый
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяное печенье со сливочным вкусом
Следующий рецепт
Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами