Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами
Поварёнок- 11
- 15
- 30
Понадобится:
200 г Шоколад темный (хороший!! не менее 70%)
100 г Фасоль (красная фасоль Кидни ТМ "Мистраль")
100 г Сахар
100 г Молоко сгущенное
30 г Масло сливочное
2 ст. л. Коньяк (по желанию, для аромата)
70 г Маршмеллоу (по желанию)
50 г Фундук
50 г Миндаль
50 г Изюм
50 г Цукаты
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью
Следующий рецепт
Вафли тонкие "День и ночь"