Салат болгарский на зиму

Поварёнок
рецепт Салат болгарский на зиму
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Перец болгарский, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Морковь (нарезать кружочками)
2 кг  Перец болгарский (нарезать соломкой)
3 кг  Помидор (должны быть спелыми, нарезать произвольно)
0,5 кг  Капуста цветная (Можно заменить белокочанной, нашинковать. Если цветная, разобрать на соцветия)
200 г  Петрушка (вместе с корнями)
300 г  Сахар
120 г  Соль
400 г  Масло подсолнечное
3-4 шт  Лист лавровый
10-15 шт  Перец черный (горошек)
120 мл  Уксус (9%)
3-4 шт  Чеснок (крупные головки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок