Салат «12 сокровищ»
Поварёнок- 17
Понадобится:
4 шт Кальмар (средние)
100 г Спаржа (соевая, сухая)
100 г Фунчоза
1 шт Огурец
1 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 пуч. Кинза
1/3 ч. л. Чеснок (измельченный)
1/3 ч. л. Имбирь (измельченный)
2 ст. л. Сок лимонный (для заправки)
3 ст. л. Соевый соус (для заправки)
1 ст. л. Масло кунжутное (для заправки)
2 ст. л. Масло растительное (для заправки)
Сахар (для заправки, по вкусу)
1 шт Лист лавровый (для бульона)
5 шт Перец душистый (для бульона)
5 шт Гвоздика (для бульона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок