Ржаные шаньги с крупой и картофелем
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука ржаная (или больше)
100 г Масло сливочное (или маргарин)
250 мл Кефир
0.5 ч. л. Соль
Начинка 1:
120 г Крупа ячневая
150 мл Молоко
2 ст. л. Сахар
2 щепот. Соль
100 г Творог (0,5 %)
Начинка 2:
500 г Пюре картофельное
Льезон для верха:
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Спринг-роллы гриль в мультипекаре
Следующий рецепт
Пирожки "Пян-се" в мультиварке-скороварке