Ржаные калитки с рисом и жульеном

Поварёнок
рецепт Ржаные калитки с рисом и жульеном
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Кефир, Соль, Рис, Грибы, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука ржаная (+немного на подпыл)
150 г  Кефир (или простокваша)
1 пуч.  Соль (щепотка)
Начинка:
0,5 стак.  Рис (Басмати микс)
250 г  Грибы (замороженные или свежие)
1 шт  Лук репчатый
300 г  Филе куриное (отварное)
1 ч. л.  Мука пшеничная
200 мл  Сливки
50 г  Сыр полутвердый
1 пуч.  Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок