Ржаные калитки с рисом и жульеном
Поварёнок- 12
- 6
- 50
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука ржаная (+немного на подпыл)
150 г Кефир (или простокваша)
1 пуч. Соль (щепотка)
Начинка:
0,5 стак. Рис (Басмати микс)
250 г Грибы (замороженные или свежие)
1 шт Лук репчатый
300 г Филе куриное (отварное)
1 ч. л. Мука пшеничная
200 мл Сливки
50 г Сыр полутвердый
1 пуч. Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Молочно-яблочный соус " Восторг" к блинчикам
Следующий рецепт
Домашнее йогуртовое мороженое с клубникой и киноа