Геркулесово-ржаная лепёшка со свекольной ботвой
Поварёнок
- 13
4
20
Понадобится:
Лепёшка:
200 мл Кефир (или кислое молоко)
1/2 ч. л. Сода
1/4 стак. Хлопья овсяные
1 ст. л. Сахар коричневый (можно меньше, по вкусу)
3 ст. л. Масло подсолнечное
4 ст. л. Мука ржаная (с горкой)
2 шт Ботва (лист)
4 шт Лук зеленый (перо)
1/4 ч. л. Кунжут (щепотка, чёрный)
1/4 ч. л. Семена укропа (щепотка)
1/2 ч. л. Перец сладкий (розовый)
1/4 ч. л. Соль
Для подачи:
1 шт Яйцо куриное (на 1 порцию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








