Ржаной латышский хлеб

Поварёнок
рецепт Ржаной латышский хлеб
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Дрожжи, Вода, Молоко, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука ржаная (+ 2 ст. л. для подпыла)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие инстантные)
50 мл  Вода
150 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
20 г  Тмин (2 ст. л.)
2 ст. л.  Изюм
2 ст. л.  Мед
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок