Ржаной хлеб с цельным зерном и семенами

Поварёнок
рецепт Ржаной хлеб с цельным зерном и семенами
  • 16
Для приготовления понадобится: Пшеница, Рожь, Подсолнечник, Тыквенные семечки и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Пшеница (Зерновая смесь из целых зерен)
50 г  Рожь (Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л.  Подсолнечник (Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л.  Тыквенные семечки (Зерновая смесь из целых зерен)
1 ч. л.  Льняные семена (Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л.  Кунжут (Зерновая смесь)
350 г  Закваска (Ржаная спелая для теста)
240 г  Мука ржаная (Тесто)
250 г  Мука пшеничная (Тесто)
15 г  Соль (Тесто)
0.5 ст. л.  Патока (Тесто, можно заменить медом жидким.)
250 г  Вода (теплая для теста, приблизительно)
50 г  Зерно (ржи, Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л.  Семечки подсолнуха (Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л.  Семечки тыквенные (Зерновая смесь из целых зерен)
1 ч. л.  Семена льна (Зерновая смесь из целых зерен)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок