Ржаной хлеб с цельным зерном и семенами
Поварёнок- 16
Понадобится:
50 г Пшеница (Зерновая смесь из целых зерен)
50 г Рожь (Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л. Подсолнечник (Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л. Тыквенные семечки (Зерновая смесь из целых зерен)
1 ч. л. Льняные семена (Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л. Кунжут (Зерновая смесь)
350 г Закваска (Ржаная спелая для теста)
240 г Мука ржаная (Тесто)
250 г Мука пшеничная (Тесто)
15 г Соль (Тесто)
0.5 ст. л. Патока (Тесто, можно заменить медом жидким.)
250 г Вода (теплая для теста, приблизительно)
50 г Зерно (ржи, Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л. Семечки подсолнуха (Зерновая смесь из целых зерен)
2 ст. л. Семечки тыквенные (Зерновая смесь из целых зерен)
1 ч. л. Семена льна (Зерновая смесь из целых зерен)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок