Ржаной хлеб с шоколадом и медом
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
1 ч. л. Мед
20 г Шоколад темный
150 мл Молоко
150 мл Вода
200 г Мука ржаная
200 г Мука цельнозерновая
100 г Мука пшеничная (хлебопекарная)
3 ст. л. Хлопья овсяные (от Мистраль)
1 ч. л. Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль)
1 ч. л. Соль
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие)
Дополнительно:
Мука пшеничная (хлебопекарная, подпыл)
1 ч. л. Масло растительное
1 ч. л. Тмин (семена)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок